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Bubble waffle


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Ingrédients

8 portion/s

Bubble waffle

  • 310 gramme farine
  • 15 gramme maizena
  • 70 gramme poudre de flan
  • 18 gramme levure chimique
  • 1 sachet de vanille
  • 4 Oeuf
  • 100 gramme lait concentré sucré
  • 50 gramme d'huile neutre
  • 290 gramme d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Étape 1
  1. Mettre les ingrédients secs :
    Farine 310gr ,15gr de maïzena, 70gr de poudre à flan (crème pâtissière) , 18gr de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel .
    Puis mettre les liquides :
    100gr de lait concentré sucré, 50gr d'huile végétale neutre type tournesol et 290 gr d'eau
    Les 4 oeufs. Mixer le tout pendant mixer30s /vitesse 6
    Laisser reposer 30 minutes
  2. Graissez les plaques du gaufrier bubble waffleavec de l’huile ou un spray de démoulage.
    Faites chauffer la machine quelques instants et versez de la pâte de sorte à remplir les alvéoles selon la taille de gaufres souhaitée
    Refermez le gaufrier et faites cuire 15 secondes avant de retourner l’appareil.
    Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes jusqu’à ce que la gaufre soit cuite en ouvrant de temps en temps pour vérifier la cuisson.
    Garnissez les bubble waffle avec toutes les garnitures de votre choix
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez servir les Bubble waffle avec une boule de glace vanille, du Carmel, du chocolat, de la chantilly et l'agrémenter de topping petit bonbons, boule maltesers ou autre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette belle découverte. ...

    Soumis par Sarakhobz le 14. juin 2023 - 22:40.

    Merci pour cette belle découverte.
    Je l'ai faite le weekend dernier croustillante et moelleuse à la fois 😍

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  • tatanassoucuisinemix idf nord: Merci d'avoir...

    Soumis par philetmon95 le 13. juin 2023 - 18:04.

    tatanassoucuisinemix idf nord: Merci d'avoir éclairé ma lanterne, je ne connaissais pas le gaufrier bubble waffle.

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  • philetmon95:bonjour, effectivement il manque la...

    Soumis par tatanassoucuisinemix idf nord le 11. juin 2023 - 21:05.

    philetmon95:bonjour, effectivement il manque la 2ème partie de la preparation .
    je vais rectifier cela .

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  • Tabata56: bonjour, effectivement une partie de la...

    Soumis par tatanassoucuisinemix idf nord le 11. juin 2023 - 21:01.

    Tabata56: bonjour, effectivement une partie de la recette ne c'est pas enregistré.
    je rectifie ça .Smile

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  • ça à l'air sympa sur la photo, mais je pense...

    Soumis par Tabata56 le 11. juin 2023 - 10:47.

    ça à l'air sympa sur la photo, mais je pense qu'il manque une bonne partie de la recette : jaçonnage, cuisson, dressage...

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  • Bonjour,...

    Soumis par philetmon95 le 5. juin 2023 - 07:39.

    Bonjour,
    Je ne comprends pas trop votre recette. Après avoir mixé le tout, c'est fini, il en ressortirait du bol des sortes de chouquettes collée entre elles sans faire quoi que ce soit ? Il ne faut ni les façonner ni les cuire ? Merci d'éclairer ma lanterne.

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