RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
- 200 g cerfeuil tubéreux, ou panais
- 1/2 yaourt
- 200 g d'eau
- 1/2 c. à café rase sel, (facultatif)
- 1/2 c. à café rase d'aneth, (facultatif)
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Eplucher les cerfeuils et les couper en morceaux.
Mettre le fouet, les morceaux de légumes, l'eau, (le sel) programmer 15 min/100°C/Vit 1"Sens de rotation"
A la sonnerie (garder le fouet) mixer 30 sec vit 4 puis ajouter le yaourt, (l'aneth) et mixer 20 sec vit 3.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez remplacer les cerfeuils par des panais, des pdt de terre ou faire un mélange.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMAJ
MAJ