3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de maïs et bouquets de brocolis


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • Pour deux repas
  • 50 g de bacon, en tranches fines
  • 300 g de Mais, doux , en boîte (poids égoutté)
  • 150 g de bouquets de brocolis
  • 800 g d'eau
5

La préparation de la recette

  1. Disposer les petits bouquets de brocolis lavés dans le Varoma.

    Verser l'eau dans le bol, mettre le Varoma en place et programmer 18 mn / Varoma / vitesse 1.

    A la sonnerie, vider l'eau du bol.

    Placer dans le bol le maïs et la viande. Programmer 5 mn / 80° / vitesse 4, en remettant le Varoma en place pour garder les brocolis au chaud.

    A la fin de la minuterie, retirer le Varoma et mixer 15 sec / vitesse 10.

    Racler les parois du bol avec la spatule et mixer à nouveau 15 sec / vitesse 10.

    Servir la purée de maïs au centre de l'assiette, entourée des bouquets de brocolis.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette qui permet de

    Soumis par doudou21 le 19. septembre 2013 - 19:12.

    Bonne recette qui permet de varier les légumes. Les enfants ont adoré la purée de maïs...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons beaucoup aimé la

    Soumis par Roudoudounette le 19. mars 2012 - 14:58.

    Nous avons beaucoup aimé la recette. J'ai ajouté 1 c. à soupe de crème pour faire la purée de maïs. Les brocolis vapeur étaient délicieux, même pas besoin de rajouter de beurre. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires