Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
- Pour deux repas
- 50 g de bacon, en tranches fines
- 300 g de Mais, doux , en boîte (poids égoutté)
- 150 g de bouquets de brocolis
- 800 g d'eau
-
6
24min
Preparation 24minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Disposer les petits bouquets de brocolis lavés dans le Varoma.
Verser l'eau dans le bol, mettre le Varoma en place et programmer 18 mn / Varoma / vitesse 1.
A la sonnerie, vider l'eau du bol.
Placer dans le bol le maïs et la viande. Programmer 5 mn / 80° / vitesse 4, en remettant le Varoma en place pour garder les brocolis au chaud.
A la fin de la minuterie, retirer le Varoma et mixer 15 sec / vitesse 10.
Racler les parois du bol avec la spatule et mixer à nouveau 15 sec / vitesse 10.
Servir la purée de maïs au centre de l'assiette, entourée des bouquets de brocolis.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette qui permet de
Bonne recette qui permet de varier les légumes. Les enfants ont adoré la purée de maïs...
Nous avons beaucoup aimé la
Nous avons beaucoup aimé la recette. J'ai ajouté 1 c. à soupe de crème pour faire la purée de maïs. Les brocolis vapeur étaient délicieux, même pas besoin de rajouter de beurre. Merci