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TARTE AUX ESCARGOTS


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 douzaines d'escargots, au naturel
  • 3 oeufs
  • 25 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • sel . poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Préchauffez le four 210 ° (th 7)

    Garnissez un moule à tarte avec la pâte, piquez le fond à la fourchette et réservez au frais.

    Mettez les oeufs avec la crème et le lait dans le Closed lid, salez et poivrez puis mélangez le tout 2 min V 4. Réservez.

    Nettoyez le bol.

    Rincez les esgargots, égouttez-les.

    Pelez   l'ail et l'oignon, et mettre dans le Closed lid avec le persil puis hachez 8 s V 5. Raclez les parois.

    Dans ce hachis y ajouter le beurre et les escargots , salez et poivrez et faire revenir le tout 8 min 100 ° Counter-clockwise operation etGentle stir setting.

    Répartissez les escargots sur le fond de tarte, versez la préparation dessus et enfournez 20 min.

     

    Servir accompagné d'une salade verte.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Patélolotte le 5. mars 2017 - 14:36.



    Délicieuse, tarte faite avec 5 douzaines d'escargots, du coup j'ai doublé la quantité de beurre. À refaire avec une petite salade sans hésitation. Merci du partage

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  • C'est une recette rapide à faire et...

    Soumis par Sameva le 17. janvier 2017 - 13:35.

    C'est une recette rapide à faire et très bonne.Je l'ai faite aujourd'hui pour la troisième fois.Je remplace le persil plat par du frisé car la première fois j'ai trouvé le goût trop fort.Merci pour cette recette!


    Ghis

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  • Merci pour cette recette!!!!

    Soumis par angele71200 le 11. décembre 2015 - 17:54.

    Merci pour cette recette!!!! Tout le monde adore même les petits que je garde!!!

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  • bonjour un petit message pour

    Soumis par tili71 le 17. février 2015 - 15:43.

    bonjour un petit message pour vous dire que j ai realise la tarte aux escargot c est trop bon merci pour la recette.

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  • un vrai délice, simple à

    Soumis par kitou88 le 27. décembre 2014 - 16:51.

    un vrai délice, simple à faire et rapide tmrc_emoticons.)

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  • très bonne recette merci

    Soumis par naness88 le 21. décembre 2014 - 22:50.

    très bonne recette merci

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  • Merci pour la recette!

    Soumis par yanette le 11. novembre 2014 - 22:16.

    Merci pour la recette!

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