3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

quiche saumon, mascarpone et champignons des bois


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 pâte brisée, ou 80g beurre, 150g de farine, ½ càc de sel, 50g d’eau
  • 2 oeufs
  • saumon fumé
  • 1 boîte de champignons des bois
  • 1 pot de mascrapone
  • Sel, poivre, semoule fine, gruyère râpé
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte brisée : mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette.Recouvrir le fond de tarte d’un peu de semoule fine pour que la pâte reste croustillante. Disposer le saumon fumé. Dans le bol rincé, placer les œufs, le mascrapone, le sel et le poivre pour 40s, vit 6. Ajouter les champignons des bois pour 1mn, sens inverse, vit 3. Verser sur la quiche. Parsemer de râpé. Cuire 10mn dans un four à 200 puis 25mn à 180.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Toute la famille a validé ! Excellente !

    Soumis par STALCE le 14. avril 2017 - 18:09.

    Toute la famille a validé ! Excellente !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Étoilée a l'unanimité !!

    Soumis par beneje41 le 14. janvier 2017 - 21:43.

    Étoilée a l'unanimité !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:03.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon ! J'ai juste

    Soumis par Colettinia le 28. juin 2016 - 00:27.

    Super bon ! J'ai juste remplacé la boîte de champignons des bois par 350g de champignons de Paris frais coupés en lamelles, et le résultats est délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée aujourd'hui.

    Soumis par jade73 le 8. novembre 2015 - 15:18.

    Recette testée aujourd'hui. Un régal. Tout le monde a aimé. Merci.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • extra ! un vrai délice. Mes

    Soumis par juranne le 16. juin 2015 - 00:15.

    extra !

    un vrai délice. Mes invités ont appréciés !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne !!! Merci 

    Soumis par kaline1985 le 13. août 2014 - 01:04.

    Super bonne !!! Merci  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent

    Soumis par sandradupre le 3. juin 2014 - 12:07.

    excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette facile à faire et

    Soumis par virginie marc le 13. mai 2014 - 17:08.

    recette facile à faire et rapide merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellentissime !!! à refaire

    Soumis par domi68 le 11. février 2014 - 21:37.

    excellentissime !!! à refaire sans hésiter merci tmrc_emoticons.D

    domi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires