3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche sans pâte poireaux et saumon fumé


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 2 beaux blancs de poireaux
  • 80 g de lardons de saumon fumé
  • 2 petits œufs
  • 100 g de crème semi épaisse
  • 2 càc de maizena
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre, aneth
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter 1/2 gobelet d'eau, du sel, du poivre et programmer 12mn, varoma, vit2, FSI. Ajouter alors le saumon en morceaux, les oeufs, la crème, la maizena et l'aneth pour 1mn, sens inverse, 3. Verser dans un plat à gratin chemisé et cuire 20mn à 200.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne quiche un régal, j'ai mis...

    Soumis par Patou1912 le 11. novembre 2016 - 03:36.

    Très bonne quiche un régal, j'ai mis moitié crème fraiche moitié fromage blanc Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 16:50.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente rien a

    Soumis par gwen1981 le 2. juillet 2016 - 22:38.

    Recette excellente rien a redire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Superbe recette que nous

    Soumis par lubies le 12. mai 2016 - 18:50.

    Superbe recette que nous avons fort appréciée ce midi, merci tout plein.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Premier essai ce soir et

    Soumis par julie-83 le 25. avril 2016 - 22:59.

    Premier essai ce soir et c'est une réussite avec un peu de gruyere rapé sur le dessus pour gratiner... A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette , à la place de

    Soumis par rosine84 le 14. mars 2016 - 21:40.

    super recette , à la place de l'eau j'ai mi du vin blancs c'est super bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple mais efficace

    Soumis par poutou57 le 14. mars 2016 - 10:59.

    simple mais efficace

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment délicieux ! j'ai

    Soumis par biquette32 le 23. février 2016 - 23:57.

    Vraiment délicieux ! j'ai suivi la recette à la lettre (toujours la 1ère fois!), c'était parfait !

    Petit conseil: ne pas prendre un plat trop grand pour avoir du volume.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé la recette ce

    Soumis par martilori le 23. février 2016 - 22:16.

    J'ai testé la recette ce soir, c'est vraiment très bon. J'ai aussi mis un peu de râpé pour gratiner. Je trouve qu'il faut pas très peu saler les poireaux car le saumon fumé apporte assez de sel pour l'ensemble. Je referai sans hésitation. Bravo Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé ta recette ce soir

    Soumis par Kuroda le 4. février 2016 - 00:19.

    J'ai testé ta recette ce soir et c'est un régal je la referais sans hésitation! J'ai rajouté du fromage râpé pour faire gratiner  Love

    Recette ajoutée à mes préférées Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne suis pas une grande fan

    Soumis par Papilles-on-off le 31. janvier 2016 - 17:28.

    Je ne suis pas une grande fan des quiches, que je trouve généralement trop lourdes, mais par contre, je fais une petite folie des quiches sans pâte. La dernière en date était une quiche sans pâte poireaux et saumon fumé, c'est-à-dire avec les deux saveurs que j'affectionne le plus. Miam !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires