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Ingrédients
8 portion/s
Quiche poulet et pesto
- 1 pâte brisée ou 80g de beurre, 150g de farine, ½ càc de sel, 50g d’eau
- 3 blancs de poulet
- 10 gramme de beurre
- 3 oeufs
- 200 gramme de crème semi épiasse
- 150 gramme de pesto
- Fromage rapé
-
6
1h 0min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préparer la pâte brisée : mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Laver le bol. Préchauffer le four à 180. Préparer une sauteuse beurrée et y faire revenir le poulet en cubes. Les placer sur le fond de tarte après refroidissement. Dans le bol, placer les œufs, la crème et le pesto. Mixer 20s, 8. Verser sur la tarte. Saupoudrer de râpé. Enfourner pour 40mn.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireQue celle qui ne cuisine jamais de quiche...
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