3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche girolles et bleu d'auvergne


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 pâte brisée toute prête ou 80g de beurre, 150g de farine, ½ càc de sel, 50g d’eau
  • 400 g de girolles
  • 125 g de bleu d'Auvergne
  • 3 càs de crème semi épaisse
  • sel, poivre, beurre, ail
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. La cuire à blanc une vingtaine de minutes, avec des billes de cuisson, à 210. Elle doit à peine colorer. En parallèle, faire fondre un petit morceau de beurre pour y faire revenir les champignons. Saupoudrer d’ail déshydraté (ou pas !) et cuire une quinzaine de minutes. Réserver. Dans un bol, verser la crème et y émietter le bleu. Sortir la pâte du four, y déposer les champignons puis la crème au bleu. Cuire 10mn encore.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 06:27.

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quel dommage que ma photo ne

    Soumis par Papilles-on-off le 12. octobre 2013 - 16:23.

    Quel dommage que ma photo ne rende pas hommage à ce bon petit plat concocté avant hier soir pour mon frangin tmrc_emoticons.( Cette quiche girolles et bleu d'auvergne , toute en simplicité, a pourtant sur ravir nos papilles.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires