Ingrédients
4 personne/s
2 pâtes à pizza
- 250 g d'eau tiède
- 50 g d'huile d'olive
- 1/2 càc de sel
- 440 g de farine
- 1 sachet de levure de boulangerie
garniture
- sauce tomate aux champignons
- fromage
-
6
1h 15min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préparer la pâte à pizza. Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler 2 pâtes. Y découper des rectangles. Les garnir de sauce tomate aux champignons et de fromage. Les refermer. Les placer dans un plat à gratin et les enfourner pour 15mn à 200.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireComment fermer les boules avec la garniture dedans...
Comment fermer les boules avec la garniture dedans merci de votre reponse
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
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Pas facile de faire des
Pas facile de faire des boules avec des rectangles ! Boules impossible a faconner, elles se sont ouvertes pendant la cuisson et apres 25 mn de cuisson elles etaient crues a l interieur...
Petite question peut on
Petite question peut on congeler ????
Merci à celles qui répondront
Mag
Bonjour Mais faut il garnir
Bonjour
Mais faut il garnir les 2 pâtes ? Si oui pourquoi en faire 2 ?
Je ne comprends pas trop ?
Merci pour votre réponse, j'ai hâte de faire cette recette !!!
Bonjour Vous étalez les deux
Bonjour
Vous étalez les deux pâtes côte à côte et y découpez dans chacune des rectangles. A bientôt
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Désolée, question peut-être
Désolée, question peut-être bête, mais j'étale ma première pâte, je garni et après je mets la seconde pâte par-dessus avant de les couper en pour former des boules ?? MERCI !
Super recette !
Super recette !
Ou comment surprendre tout le
Ou comment surprendre tout le monde!! En revanche j'avais fait ça en apéro dinatoire mais les pauvres n'avaient plus faim pour le reste !! Mais mission réussie, toute la tablée a adoré, merci
recette facile a faire.pate
recette facile a faire.pate très moelleux.
recette qui a l'air sympas
recette qui a l'air sympas et je pense que je vais bientôt la tester
Bonjour Concernant
Bonjour
Concernant l'épaisseur de la pâte, faites selon vos goûts. Perso, j'aime la pâte épaisse donc je l'étale sur plusieurs centimètres. Idem pour les rectangles : plus ils sont petits, moins ils sont garnis donc à vous de voir
Bonne réalisation.
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Bonjour vous faites des
Bonjour vous faites des rectangles de quelle taille ? Et l'epaisseur de le pate ?
merci pour votre réponse.
Super recette ! Tres bonne
Super recette !
Tres bonne et validée par petits et grands !!!!
Bravo pour cette recette !!!
Bravo pour cette recette !!! je la fait très souvent j'adore !!! je met de la levure fraiche par contre et je les garnis avec de la sauce a pizza + chorizo ou crottin de chèvre ou jambon et olives noire un déliceeeeeeee !!! je vous le recommande !!!
TOP
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Envie de bluffer vos amis
Envie de bluffer vos amis pour l'apéro ? Préparez-leur une pizza roll c'est-à-dire boules de pizza. Le principe est simple : 2 pâtes à pizza dans lesquelles vous enfermez de la garniture. Vous les placez dans un plat à gratin et vos convives se servent une "part" au gré de leurs envies. Par chez moi, le concept a été adopté.
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