3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pizza roll ou boules de pizza


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

2 pâtes à pizza

  • 250 g d'eau tiède
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1/2 càc de sel
  • 440 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulangerie

garniture

  • sauce tomate aux champignons
  • fromage
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte à pizza. Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler 2 pâtes. Y découper des rectangles. Les garnir de sauce tomate aux champignons et de fromage. Les refermer. Les placer dans un plat à gratin et les enfourner pour 15mn à 200.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Comment fermer les boules avec la garniture dedans...

    Soumis par isa333 le 20. mai 2017 - 13:09.

    Comment fermer les boules avec la garniture dedans merci de votre reponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:11.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas facile de faire des

    Soumis par caramel68 le 23. mai 2015 - 22:42.

    Pas facile de faire des boules avec des rectangles ! Boules impossible a faconner, elles se sont ouvertes pendant la cuisson et apres 25 mn de cuisson elles etaient crues a l interieur... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petite question peut on

    Soumis par Magalimarcy le 15. mars 2015 - 12:02.

    Petite question peut on congeler ????

    Merci à celles qui répondront 

    Mag

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Mais faut il garnir

    Soumis par bintoumam le 28. décembre 2014 - 12:31.

    Bonjour

    Mais faut il garnir les 2 pâtes ? Si oui pourquoi en faire 2 ?

    Je ne comprends pas trop ?

    Merci pour votre réponse, j'ai hâte de faire cette recette !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Vous étalez les deux

    Soumis par Papilles-on-off le 13. décembre 2014 - 19:23.

    Bonjour

    Vous étalez les deux pâtes côte à côte et y découpez dans chacune des rectangles. A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée, question peut-être

    Soumis par Thelilinou le 13. décembre 2014 - 18:05.

    Désolée, question peut-être bête, mais j'étale ma première pâte, je garni et après je mets la seconde pâte par-dessus avant de les couper en pour former des boules ?? MERCI !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette !

    Soumis par lilyylatigresse le 2. décembre 2014 - 19:36.

    Super recette ! Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ou comment surprendre tout le

    Soumis par Tomarie le 12. novembre 2014 - 19:34.

    Ou comment surprendre tout le monde!! En revanche j'avais fait ça en apéro dinatoire mais les pauvres n'avaient plus faim pour le reste !!  tmrc_emoticons.D Mais mission réussie, toute la tablée a adoré, merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette facile a faire.pate

    Soumis par maga le 12. octobre 2014 - 22:22.

    recette facile a faire.pate très moelleux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette qui a l'air sympas

    Soumis par missjulie le 29. septembre 2014 - 10:25.

    recette qui a l'air sympas et  je pense que je vais bientôt la tester

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Concernant

    Soumis par Papilles-on-off le 11. août 2014 - 12:18.

    Bonjour

    Concernant l'épaisseur de la pâte, faites selon vos goûts. Perso, j'aime la pâte épaisse donc je l'étale sur plusieurs centimètres. Idem pour les rectangles : plus ils sont petits, moins ils sont garnis donc à vous de voir tmrc_emoticons.)

    Bonne réalisation.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour vous faites des

    Soumis par bintoumam le 11. août 2014 - 11:27.

    Bonjour vous faites des rectangles de quelle taille ? Et l'epaisseur de le pate ?

    merci pour votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette !  Tres bonne

    Soumis par Audeba le 31. juillet 2014 - 00:23.

    Super recette ! 

    Tres bonne et validée par petits et grands !!!!  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo pour cette recette !!!

    Soumis par DELPH1978 le 30. juillet 2014 - 13:25.

    Bravo pour cette recette !!! je la fait très souvent j'adore !!! je met de la levure fraiche par contre et je les garnis avec de la sauce a pizza + chorizo ou crottin de chèvre ou jambon et olives noire un déliceeeeeeee !!! je vous le recommande !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TOP

    Soumis par hersant le 18. mai 2014 - 10:15.

    TOP tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Envie de bluffer vos amis

    Soumis par Papilles-on-off le 3. mai 2014 - 00:31.

    Envie de bluffer vos amis pour l'apéro ? Préparez-leur une pizza roll c'est-à-dire boules de pizza. Le principe est simple : 2 pâtes à pizza dans lesquelles vous enfermez de la garniture. Vous les placez dans un plat à gratin et vos convives se servent une "part" au gré de leurs envies. Par chez moi, le concept a été adopté.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires