3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mini quiches sans pâte au thon et aux tomates cerises


Imprimer:
4

Ingrédients

36 portion/s

Mini quiches sans pâte au thon et aux tomates cerises

  • 4 oeufs
  • 100 gramme de maïzéna
  • 250 gramme de lait
  • 250 gramme de crème liquide
  • 100 gramme de gruyère râpé
  • 150 gramme de thon en conserve
  • 18 tomates cerises coupées en 2
  • sel, poivre, ciboulette
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le fouet et les œufs pour 2mn, 3. Oter le fouet. Aajouter le lait, la maizena, la crème, le sel, le poivre et la ciboulette. Mixer 20s, 7. Terminer par le fromage et le thon émietté pour 1mn, sens inverse, 2. Placer la pâte dans un moule à muffins. Ajouter par-dessus une demi-tomate cerise. Cuire 20mn.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ces mini quiches sans pâte au thon et aux tomates...

    Soumis par Papilles-on-off le 8. septembre 2018 - 07:53.

    Ces mini quiches sans pâte au thon et aux tomates cerises ont parfaitement joué leur rôle sur un buffet froid d'anniversaire : pratiques, simples mais goûteuses, elles ont régalé mes convives. Je les avais réalisées en avance, congelées et décongelées la veille au soir. Mes invités n'y ont vu que du feu !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires