3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

LA PÂTE A PIZZA


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 200 g d'eau
  • 300 g de farine
  • 1 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1/2 c. à café rase de sel
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol du Thermomix, mettre 10 g d'eau et la levure  et programmer 1min30 à 37°C/ Vit 2.

    Ajouter le reste d'eau, la farine, l'huile d'olive et le sel.Puis programmer 2 min en mode épi.

    Bouler la pâte dans un saladier  et filmer le saladier

    Laissez lever la pâte.

    Allumer votre four à 250°

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Enfourner sur la plaque du four pendant 4 minutes, puis ensuite mettre la pizza sur la grille pour que le fromage dore (environ 1 à 2 minutes)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires