3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake fondant butternut, chèvre et noisettes


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Cake fondant butternut, chèvre et noisettes

  • 250 gramme butternut cuit et mixé
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 250g de butternut cuit et mixé
    200g de farine
    50g de chèvre en cubes
    100g de lait
    100g d’huile neutre
    3 oeufs
    1 càc de curry
    1 sachet de levure chimique
    Sel, poivre
    50g de noisettes grossièrement concassées


    Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer le butternut, la farine, le lait, l’huile, les oeufs, le curry, la levure, le sel et le poivre pour 30s, 10. Ajouter le chèvre pour 40s, sens inverse, 3. Verser dans un moule à cake chemisé. Saupoudrer de noisettes et cuire 40mn.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super recette fait avec de la courge. Fondant et...

    Soumis par FCT le 26. février 2022 - 16:36.

    Super recette fait avec de la courge. Fondant et bien équilibré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cassez les codes à l’apéro avec ce cake...

    Soumis par Papilles-on-off le 30. novembre 2019 - 08:08.

    Cassez les codes à l’apéro avec ce cake fondant butternut, chèvre et noisettes. Léger, fondant et bien parfumé, il va mettre de la couleur dans vos soirées.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires