3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake épicé aux carottes et poulet


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Cake épicé aux carottes et poulet

  • 230 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g d'émincés de poulet
  • 3 carottes
  • 4 oeufs
  • 250 g de crème semi épaisse
  • 80 g de râpé
  • 1 càc de cumin + 1 de curry + 1 de curcuma
  • 1 càs d'estragon déshydraté
  • 10 g d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Eplucher, laver et les carottes dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois. Leur ajouter l’huile d’olive et les les épices. Cuire 10mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter les œufs, la crème, la farine, la levure, l’estragon, du sel, du poivre et mixer 10s, 4. Terminer par le râpé et le poulet pour 30s, sens inverse, 2. Verser dans un moule à cake et cuire 40mn.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vous devez imaginer que lon ne mange que des cakes...

    Soumis par Papilles-on-off le 21. mai 2017 - 09:12.

    Vous devez imaginer que l'on ne mange que des cakes par chez moi. Loin de là, mais, pendant un long week-end, nous avions été 15 à table midi et soir. Autant dire que pour le soir, j'avais opté pour ces cakes préparés à l'avance et réchauffés en dernière minute. Parmi tous ceux qui avaient été cuisinés, c'est ce cake épicé aux carottes et poulet qui a remporté tous les suffrages. Il était fondant et bien parfumé.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires