3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake chèvre, noix et raisins secs


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 càc de levure
  • 100 g d'huile
  • 130 g de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 bûche de chèvre coupée en cubes
  • 50 g de noix concassées
  • 50 g de raisins secs réhydratés
  • sel, poivre
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le lait pour 3mn, 37, 2. Ajouter ensuite l’huile, les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Mixer 30s, 6. Ajouter le râpé, le chèvre, les noix et les raisins pour 30s, sens inverse, 3. Verser dans un moule à cake chemisé. Cuire 35 minutes.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette suivie à la lettre et réalisée...

    Soumis par Zay le 21. juillet 2019 - 20:12.

    Recette suivie à la lettre et réalisée plusieurs fois. Toujours un régal Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée ce soir et résultat excellent....

    Soumis par colargol le 9. septembre 2017 - 21:56.

    Recette réalisée ce soir et résultat excellent. Cependant, cuisson un peu plus longue pour moi, 50 minutes.
    Je suis fan de vos recettes, merci pour le partage 😃

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impeccc !...

    Soumis par Chamalex le 14. décembre 2016 - 20:55.

    Impeccc !

    Je n'ai pas fait chauffer le lait mais le reste de la recette a été suivi à la lettre ! Super goût quand on aime le sucré salé. Je referai à coup sûr !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 16:51.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake vite fait et qui à l'air

    Soumis par made le 18. juin 2016 - 19:45.

    Cake vite fait et qui à l'air vraiment bon. En mode cuisson pour l'instant tmrc_emoticons.) Cooking 7

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup  

    Soumis par bibichenerac47 le 18. mars 2016 - 23:33.

    merci beaucoup

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jolie découverte que ce

    Soumis par Papilles-on-off le 23. janvier 2016 - 22:40.

    Jolie découverte que ce fameux "cake de Sophie", que l'on retrouve partout sur le net et que l'on ne présente plus, à savoir le cake chèvre, noix et raisins secs. J'ai adoré son moelleux et son petit goût sucré-salé.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires