3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au gorgonzola, miel et raisins secs


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Cake au gorgonzola, miel et raisins secs

  • 180 gramme de farine
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 180g de farine
    1 sachet de levure chimique
    3 œufs
    120g de gorgonzola
    50g de parmesan râpé
    100g de lait
    2 càs de miel
    50g d’huile d’olive
    1 poignée de raisins secs
    Sel, poivre, romarin

    Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer les œufs, le miel, le sel, le poivre et le romarin. Mixer 10s, 7. Ajouter alors l’huile d’olive, le lait, la farine et la levure pour 10s, 7. Terminer par les raisins secs, le gorgonzola et le parmesan pour 30s, sens inverse, 2. Verser dans un moule chemisé. Cuire 40mn.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour l'apéro, laissez-vous tenter par ce cake...

    Soumis par Papilles-on-off le 28. septembre 2019 - 14:10.

    Pour l'apéro, laissez-vous tenter par ce cake sucré-salé au gorgonzola, miel et raisins secs. Des saveurs très douces et agréables...


    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires