3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

biscuits apéritif chorizo olives


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 g de pâte à pizza
  • 1/2 chorizo
  • 75 g d'olives vertes dénoyautées
  • 50 g de parmesan râpé
  • poivre

si pate à pizza maison

  • 25 g de levure de boulanger
  • 700 g de farine
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 380 g d'eau
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 6
    2h 20min
    Preparation 2h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    pate à pizza
  1. pour moi c'est la recette de laetisiou qui se trouve sur le forum , elle se congèle très bien et je l'à trouve excellente , voici une copie de sa recette

    pour 4 pizzas

    délayer la levure avec 2 gd verres d'eau 1m30 /37° /  vit 2

    mettre ensuite la farine , l'huile d'olive ,le sel mixer 2m30 /position Mode pétrin

    une fois fini mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon pendant au moin bien 2h

  2.  

     

    Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé .

    Etalez votre pate à pizza et avec un emporte pièce ou un verre faire des ronds de pate, les applatir avec la paume de la main sur le plan de travail fariné puis les poser sur la plaque .

    Coupez le chorizo en rondelles puis coupez les rondelles en petits dès.

    Coupez les olives en rondelles fines .

    Préchauffez le four à 210 °C ( th 7 ) , saupoudrez les disques de pate  de parmesan rapé , poivrez puis mettre les dès de chorizo et les rondelles d'olives .

    Enfournez et cuire 10 minutes

    Sortez les biscuits du four et laissez refroidir

      aupoudez les disques de pate de p
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

recette trouvée dans le livre "petits plats d'hiver "

Je ne crée rien dans cette recette , je vous donne une idée d'assemblage que j'aime bien !

merci à laetisiou pour sa super recette de pate à pizza

  


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • les derniers que j'ai fais

    Soumis par lamouette39 le 17. février 2016 - 16:52.

    les derniers que j'ai fais étaient sans chorizo

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires