3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrines de soupe de tomates au basilic


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 600/ 700 g de tomates mûres lavées
  • 1 beau poivron rouge
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • sel-poivre_piment d'Espelette
  • du basilic
5

La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 180°.

    2. Couper les tomates en morceaux. Faire de même avec le poivron, épépiné.

    3. Éplucher l'oignon et l'ail.Les couper en lamelle. Placer les légumes, l'oignon, l'ail dans un plat allant au four. Poivrer, saler et ajouter un peu de piment. Couvrir de papier aluminium et enfourner pour 30mn.

    4. Verser les légumes dans votre bol puis mixer 1min/vit5, vous pouvez mixer un peu plus fort si vous souhaitez une soupe très liquide.

    5. Vous pouvez servir immédiatement dans des petites verrines, déposer du basilic ciselé dessus.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/09/verrines-de-soupe-de-tomates-au-basilic.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires