3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté vite fait


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 g de carottes, pelées
  • 1 échalotte
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de lait de coco
  • 1 cc d curry
  • 200 g d'eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les carottes coupées en morceaux et l'ail dans le Closed lid. turbo pendant 5s

    Rajouter l'huile d'olive et programmer 5min à  100° vit2. raclez les parois du Closed lid

    Ajouter le lait de coco, l'eau et le curry et programmer 25min à 100° vit2

    Mixer le tout 15s vit 8

    Rajouter de l'eau et remixer 5s  si la consistance vous parait trop épaisse

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai ajouté des lardons. Au

    Soumis par Alena853 le 2. janvier 2016 - 22:16.

    J'ai ajouté des lardons. Au top !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux ! J'ai déjà fait

    Soumis par Superbon le 7. décembre 2012 - 16:58.

    Délicieux ! J'ai déjà fait plusieurs fois ce velouté. C'est un vrai régal !

    J'augmente un peu les quantités quand je le fais car il se réchauffe bien.

    Personnellement, je ne mets pas de curry pour bien sentir le parfum du lait de coco (et pourtant, j'aime bien le curry...).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on peut utiliser les deux

    Soumis par blenie le 27. février 2012 - 17:33.

    on peut utiliser les deux tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon. J'ai rajouté du

    Soumis par stef-marmitonne le 17. février 2012 - 21:10.

    très bon. J'ai rajouté du gingembre entier que j'ai mixé. Cela adoucit le goût du curry.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ail ou échalote ?

    Soumis par mamia44 le 31. janvier 2012 - 20:50.

    Ail ou échalote ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par blenie le 16. octobre 2011 - 20:51.

    merci tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon

    Soumis par Marina.S le 16. octobre 2011 - 02:43.

    très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ok

    Soumis par blenie le 6. octobre 2011 - 18:25.

    Essayez la et donnez moi votre avis. Merci tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est le genre de recette que

    Soumis par Marina.S le 6. octobre 2011 - 17:00.

    C'est le genre de recette que j'aime beaucoup, il faut que j'essaye votre recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires