3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté vert au radis noir


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 2 Echalotes
  • 30 g de beurre
  • 200 g d'épinards (ou feuilles de blette)
  • 450 g de radis noir
  • 200 g de pomme de terre ou patate douce
  • 1 navet
  • 1 bouillon de poule (ou de légumes)
  • sel, poivre
  • 800 g à 1L d'eau
  • 30 à 100g de boursin ou fromage ail&fines herbes
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes mixer 5 sec vit 5. Racler

  2. Ajouter le beurre et les épinards. Programmer 8min/Varoma/Vit 1 Counter-clockwise operation.

  3. A la sonnerie ajouter le reste des ingrédients (sauf le boursin) Programmer 20min/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  4. Ajouter le boursin et mixer 1 min vit 10 (en allant progressivement jusqu'à la vitesse 10.)

  5. (Si cela vous paraît trop épais ajouter de l'eau et continuer à mixer un peu)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Une bonne idée de manger des radis noir autrement qu'en salade.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Désolée , j'avais mal lu, je vous...

    Soumis par tigry le 21. janvier 2017 - 21:31.

    Désolée , j'avais mal lu, je vous demande pardon, et vous prie de m'excuser. Bonne nuit. et sans rancune j'espère ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne soupe, qui change des...

    Soumis par WoDo le 21. janvier 2017 - 10:05.

    Très bonne soupe, qui change des légumes traditionnels !

    Je la recommande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires