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Velouté Solo à la tomate


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Ingrédients

1 portion/s

Velouté Solo à la tomate

  • 40 g d'oignons, (1 petit oignon)
  • 1/2 gousse d'ail
  • 5 g d'huile d'olive
  • 90 g de tomates cerise
  • 5 feuille de persil frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 3 feuille de persil frais, (pour la déco)
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 40g d'oignons, 1/2 gousse d'ail dans le Closed lid.
    Mixer 15sec/V5.
    Racler les parois.
    Ajouter 5g d'huile d'olive.
    Mixer 3min/V3/100°.
    Racler les parois.
    Ajouter 90g de tomates cerise.
    Mixer 2min/V3/100°.
    Ajouter 150g d'eau, 5 feuilles de persil frais, une pincée de sel et une pincée de poivre.
    Mixer 3min/V3/100°.
    Mixer 30sec/V10 ATTENTION : maintenez le gobelet sur le couvercle à l'aide d'un torchon pour éviter les projections.
    Racler les parois.
    Ajoutez 20g de vermicelle.
    Mixez 3min/V1/100°.
    Verser dans un bol.
    Ajouter 1 c. à soupe de crème fraiche.
    Disposer 3 feuilles de persil dessus.

    Bon appêtit !
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La crème fraiche et les vermicelles, c'est en option, mais c'est bien plus gourmand avec ! tmrc_emoticons.D


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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