3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté printanier au cumin


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g de blanc de poireau
  • 100 g de courgettes
  • 300 g de, carrottes
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 1 c à c de sel
  • 1 à c de cumin
  • 1200 g d'eau
  • 1 c à c de basilic
  • 1 c à c de fromage blanc
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les légumes, couper en tronçons et les mettre dans leClosed lid 5s vit5.

    Verser le reste des ingrédients sauf le fromage blanc et le basilic. faire cuire 20min 100° vit1.

    Ajouter le fromage blanc et le basilic, mélanger 1min vit10

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne soupe mais assez

    Soumis par Marina.S le 30. mai 2014 - 05:22.

    Bonne soupe mais assez liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop déçue quand j'ai suivi

    Soumis par solisola le 23. février 2014 - 20:40.

    trop déçue quand j'ai suivi la recette du livre. j'ai même pas envie de la gouter. je suivrais les conseils du blog y en a qui mettent seulement 500g d'eau. En même temps ça me paraissait bizarre 1500 g d'eau. allez on perfectionne on perfectionne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait ce soir

    Soumis par charlicy le 3. mars 2011 - 20:54.

    et j'ai encore réduit la quantité d'eau a 800 g et j'ai trouvé la texture comme il faut.

    mais recette ordinaire sans originalitée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Velouté ou bouillon...?

    Soumis par ptitscargot le 23. février 2011 - 22:47.

    Je viens de tester ce velouté suivant la recette du livre "top chrono"... et le résultat est décevant.

    Le rendu est un clair bouillon de légumes mais surement pas un velouté.

    Peut être faut il mettre beaucoup moins d'eau (1500g d'eau sont préconnisés dans la recette du livre contrairement au 1200g sur cette recette, mais je pense qu'il en faut beaucoup moins)

    Et il  n'y avait pas les pommes de terre dans le livre... 

    Je ferai d'autres tests.... recette à suivre!

    Anne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires