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Velouté poivrons rouges


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Ingrédients

6 portion/s

poivrons rouges,

  • 1200 gramme poivrons rouges, bien murs
  • 200 gramme pomme de terre moyenne
  • 400 gramme bouillon de volaille, fait maison
  • 1 gousse ail frais
  • 2 c. à soupe bombée fromage chavroux
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. - éplucher les poivrons à l'épluche légumes ou mieux avec un epluche tomates, le couper le 4, enlever les pépins, 

    - éplucher la pomme de terre de taille moyenne ainsi que la gousse d'ail,

    - mettre le tout dans le bol du thermomix avec le bouillon de volaille fait maison (c'est 1000 fois meilleur),

    - mixer 5 à 6  secondes vitesse 5,

    - cuire 20 minutes, 100 degrés, vitesse 1, Counter-clockwise operation,

    - ajouter le Chavroux (ou ce que vous préférez, Boursin ail et fines herbes par exemple),

    - mixer 1 mn vitesse 10.

    c'est un délice !!!!

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Astuce

On peu realiser ce velouté avec des poivrons jaunes, le servir dans des verrines pour l'apéritif, c'est délicieux froid l'été.

je l'utilise également pour mes lasagnes en remplacement du coulis de tomates (que je ne peux plus manger pour raisons médicales car acidifiant) 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon, j'ai mis beaucoup

    Soumis par Marina.S le 8. juillet 2016 - 06:03.

    Très bon, j'ai mis beaucoup d'eau pour avoir une soupe liquide par contre je n'ai pas mixé la soupe avec du chèvre, j'ai préféré l'ajouter dans les bols. Je trouve qu'il manque des herbes.

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  • Très très bon,  Alors moi par

    Soumis par DébutantePauline le 5. juillet 2016 - 22:35.

    Très très bon, 

    Alors moi par contre pas de boursin sous la main alors j'ai mis un frômage typique de chez moi du "lou pérac" et c'est très bon aussi  tmrc_emoticons.) Merci pour la recette 

     

     

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  • Super recette !! Très rapide

    Soumis par Saby77390 le 13. mai 2016 - 15:45.

    Super recette !! Très rapide à réaliser et très bonne ! Nous l'ons consommé froide lors d'un apéritif dinatoire. Tout le monde à adoré, du plus petit au plus grand ! Un grand merci pour ce partage...

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  • Oui mais je fais mon bouillon

    Soumis par mamichele90 le 12. mai 2016 - 17:20.

    Oui mais je fais mon bouillon de volaille moi-même, les bouillons en cube contiennent trop d'éléments indesirables : conservateurs et cie.....

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  • Excellente recette. Aussi

    Soumis par clemben7 le 3. mai 2016 - 15:17.

    Excellente recette. Aussi bonne froide que chaude tmrc_emoticons.-)

    Merci pour l'idée.

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  • Bonjour, Petite question bête

    Soumis par titpeste62 le 23. avril 2016 - 20:11.

    Bonjour,

    Petite question bête mais 400g de bouillon de volaille, c'est 400g d'eau avec 1cuillère de bouillon??

    La recette est très tentante..

    Merci

     

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  • cette recette est un régal.

    Soumis par delhans le 23. avril 2016 - 20:02.

    cette recette est un régal. Elle est aussi bonne chaude que froide. servi en apéritif en verrine froide dans lesquelles j'ai rajouté un crouton à l'ail et un tout petit brin de persil pour la présentation. Mes invités ont adoré et m'en ont redemandé. Réalisée avec du "boursin". Merci pour ce beau partage

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  • Je ne me lasse pas de cette

    Soumis par MarionPHP le 8. avril 2016 - 01:33.

    Je ne me lasse pas de cette recette qui est excellente ! Perso je met deux ou trois kiri à la fin par gourmandise  Cooking 4 Merci pour cette recette

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  • Excellente recette, réalisée

    Soumis par stef45 le 28. mars 2016 - 22:08.

    Excellente recette, réalisée avec du fromage ail et fines herbes !!!

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  • tres bonne recette!, rien n'a

    Soumis par patty66 le 25. février 2016 - 09:01.

    tres bonne recette!, rien n'a ajouté!!! merci pour le partage!!

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  • Je suis également de plus en

    Soumis par mamichele90 le 22. février 2016 - 13:13.

    Je suis également de plus en plus fan du thermomix. J'ai le TM 31 mais demain je commande le nouveau et offre mon TM 31 à ma fille qui en rêve ! Je l'ai déjà utilise 3 fois ce matin et ce soir il servira à nouveau pour un potage au butternut.

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  • Merci  Didibelle, m'avez-vous

    Soumis par mamichele90 le 7. février 2016 - 13:08.

    Merci  Didibelle,

    m'avez-vous essayé avec les poivrons jaunes, c'est encore un  autre gout tres fin,

    vive thermomix,

    michele,

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  • Très bonne soupe avec un goût

    Soumis par Diddibelle le 12. janvier 2016 - 20:20.

    Très bonne soupe avec un goût très fin. Bravo pour cette belle recette. 

    ☀️☀️ de plus en plus fan du thermo 

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