3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté poireaux pommes de terre


Imprimer:
4

Ingrédients

0 litre/s

  • 700 g Poireaux le vert de préférence
  • 350 g pomme de terre moyenne
  • 450 ml eau
  • 1 bouillon de légumes en cube
  • 1 kiri
  • 250 ml de lait
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraiche
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 450 ml d'eau dans le Closed lid et y mettre le bouillon de cube.

    Mettre les pommes de terre en entier dans le panier cuisson.

    Couper les poireaux en morceaux d'environ 5 cm et les mettre dans le grand panier vapeur.

    Mettre le tout à cuire pendant 40 minutes vitesse 1 Varoma.

    Quand la cuisson est terminé, mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et mixer progressivement jusqu'à la vitesse 10 pendant 30 secondes avec le gobelet.

    Puis ajouter les 250 ml de lait et la portion de kiri et remixer progressivement jusqu'à la vitesse 10 pendant 30 secondes avec le gobelet.

    Puis ajouter la crème fraîche mixer progressivement vitesse 10 pendant 30 secondes avec le gobelet.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette, j'ai ajouté des...

    Soumis par Malam le 21. novembre 2016 - 13:13.

    Très bonne recette, j'ai ajouté des carottes. Un vrai régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires