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Velouté patidou/châtaigne


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 patidou d'environ 400g
  • 1 petit poireau
  • Environ 150/200g de châtaigne (poids épluchées en boîte par ex)
  • Environ 15/20g de beurre
  • Facultatif : 100g de cerfeuil tubéreux
  • 1 Cube de bouillon
  • sel, poivre
  • Facultatif : 25 à 50g de crème fraîche
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La préparation de la recette

  1. Nettoyer le poireau et le couper en rondelles.

  2. Dans le bol mettre le beurre, le poireau, les chataigne : 6min/Varoma/Vit 1Sens de rotation.

  3. Pendant ce temps, éplucher le patidou (et cerfeuil) et les couper en cubes.

  4. Mettre les légumes dans le bol avec le bouillon, sel, poivre et eau : 20min/100°C/Vit 1Sens de rotation.

  5. Mixer la soupe 1 min vit 10 (avec la crème fraîche).

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment bon !...

    Soumis par mirabelle45 le 23. janvier 2018 - 23:32.

    Vraiment bon !
    Première fois que je cuisine et goûte le patidou...recette très simple, résultat goûteux et onctueux...goût original qui change des autres types de courges plus populaires. Se marie très bien avec la châtaigne.

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