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Velouté normand


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 belles carottes
  • 2 belles pommes de terre
  • 1/5 c. à soupe d'Herbes de Provence
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1/2 Camembert
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • à discrétion poivre
  • eau pour compléter
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparation :


    1. Eplucher l'oignon, le couper en deux et le mettre dans le Couvercle verrouillé ainsi que les gousses d'ail coupées également en deux : 5 sec. Vit. 5

    2. Ajouter un filet d'huile d'olive, les herbes de provence, le poivre, puis les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre coupées en quartiers ainsi que le 1/2 cube de bouillon de volaille et le 1/2 cube de bouillon de légumes

    3. Recouvrir d'eau et laisser cuire 35 mn à 100°, Vit. 1 (avec le gobelet doseur position à l'envers)

    4. Ajouter le 1/2 camembert coupé en morceaux et remettre à cuire 10 mn à 100°, Vit. 1

    5.  Mixer à votre convenance, de 40 sec. à 1 mn, Vit. 8 à 10

    Dégustez en toute simplicité !

    PS : vous pouvez décorer avec du persil ciselé

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne soupe !

    Soumis par Marina.S le 18. octobre 2012 - 13:02.

    bonne soupe !

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  • Bonjour, j'entends la

    Soumis par BRACHA le 4. mai 2012 - 20:15.

    Bonjour, j'entends la remarque. La recette initiale comprend uniquement du thym, du romarin et de la sarriette mais je mets des herbes de provence (comprenant ces trois herbes). Quant à l'huile d'olive, il s'agit d'un filet uniquement (qui peut être remplacée par de l'huile de tournesol si vous préférez !). Avez-vous essayé ? J'attendais des commentaires sur le résultat final ... 

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  • Thacora a écrit : Velouté

    Soumis par Jolynoise le 2. mai 2012 - 10:27.

    Thacora

    Velouté normand ? ?

    Les herbes de provence ainsi que l'huile d'olive ne sont pas normands ! La crème fraîche et le beurre oui !

    Le camembert aussi est très normand Vitesse mijotage tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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  • Velouté normand ? ? Les

    Soumis par Thacora le 2. mai 2012 - 00:13.

    Velouté normand ? ?

    Les herbes de provence ainsi que l'huile d'olive ne sont pas normands ! La crème fraîche et le beurre oui !

     

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

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