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Temps de préparation
5min
Temps total
23min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 500g de courgettes
  • 200g d'épinards (encore surgelés)
  • 1 bouillon cube
  • 500g d'eau
  • 110g de mascarpone
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Éplucher et couper votre oignon en deux, le mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5, laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelles et les ajouter à l'oignon, mettre également vos épinards, votre bouillon cube et votre eau puis programmer 18min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    2. A la sonnerie saler et poivrer, mettre le mascarpone et mixer 30sec/Vit7.
    3. Servir chaud avec quelques croûtons...

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/01/veloute-epinards-courgettes-et-mascarpone.html

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté épinards, courgettes et mascarpone

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Mes commentaires

  • 19. mai 2019 - 10:30

    Excellent! Perso avec un peu de crème fraiche à la place de la mascarpone!

  • 9. décembre 2018 - 20:56
    5.0

    Juste excellent. Un peu moins de mascarpone car j’ai utilisé des épinards surgelés à la crème

  • 15. janvier 2018 - 16:59
    5.0

    Couleur et goût très sympa Smile. Rien de tel pour faire manger des épinards à ceux qui "n'aiment pas ". Je n'ai utilisé que 2 portions de Vache qui rit. Délicieux!

  • 30. juin 2017 - 16:50

    Très bon velouté. Toute la famille a adoré. Suite aux commentaires, j'ai aussi fait rissoler les oignons et j'ai remplacé le mascarpone par le kiri. Un délice.

  • 20. mars 2017 - 06:11

    Moi aussi j'ai remplacé le mascarpone par 4 Kiri, et ça nous a plu comme ça.... A refaire sans hésiter!

  • 25. janvier 2017 - 19:12

    Très bon mais j'ai remplacé la mascarpone par du kit. Plus light à digérer.

  • 2. octobre 2016 - 07:18
    5.0

    Très bon velouté. Et cela fait manger des épinards.....

    Merci

  • 30. juin 2016 - 00:25

    Merci beaucoup Caroline

    Bisous

  • 29. juin 2016 - 21:20

    5 etoiles bien meritees, une TUERIE je n ai jamais mangé un velouté aussi bon (même monsieur qui n est pas fan a aimé)

    merci beaucoup je garde ta recettetmrc_emoticons.;)

    bises

    Caroline la praline

  • 15. juin 2016 - 19:50

    Hum belle idée