Ingrédients
700 g
choux fleur
- 10 feuilles epinards frais
epinard
bouillon de volaille
- 700 g choux fleur frais
- 10 feuilles epinards frais
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 c. à soupe bombée crème semi épaisse
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
dans une poele faire fondre une noix de beurre et rajouter une poignet d'epinards
dans le bol mettre les epinards,le choux fleur en petit morceaux,le bouillon de volaille et recouvrir d'eau,100d,25min,v2,mixer 2min ,v6,rajouter en cuiller a soupe de creme fraiche mixer 30s
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
vous pouvez rajouter un pincer de sel de celeri
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireET LA CUISSON ? j'ai pas tout compris.....
ET LA CUISSON ? j'ai pas tout compris.....
Très bon, ça change! Merci
Très bon, ça change! Merci
très bonne soupe
très bonne soupe
j'ai pas trouver d'epinard
j'ai pas trouver d'epinard mur ,tant pis lol
Couleur pas sympa dommage
Couleur pas sympa dommage !!!!!
A essayer
A essayer