3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté d'épinards


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 échalote, moyenne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 450 g de pavé d'épinards congelés
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • Poivre
  • 100 g de, chèvre
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'echalotte. Mixer.

    Ajouter l'huile d'olive, 2min, 100, vit 2.Mettre les pavés congelés d'épinard, 15 min, vit. 1, varomaRajouter l'eau,  le poivre et le bouillon de légumes : 15 min., vit.1Attention pas de sel car le chèvre est déjà salé.Rajoutez le Chevre dans le bol, et mixez 1 min., vit. 10. (Attention tenir le bouchon avec un torchon!)

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour ma part j'ai enlevé de

    Soumis par mimi0211 le 9. novembre 2014 - 19:51.

    Pour ma part j'ai enlevé de l'eau en fin de cuisson car trop liquide pour moi également. J'ai trouvé délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, j'ai

    Soumis par Biereu le 2. novembre 2014 - 21:05.

    Très bonne recette, j'ai simplement ajouté 150g de pommes de terre coupées en cube au moment de la 2eme cuisson, et la texture reste encore semi liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait ce velouté avec des

    Soumis par KARINE GRALL le 11. août 2014 - 22:50.

    J'ai fait ce velouté avec des feuilles de cardes fraiches. C'est un vrai délice.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • attention cette soupe est

    Soumis par LOLISMILE le 3. avril 2013 - 22:01.

    attention cette soupe est pour 2 personnes uniquement. elle est bonne en ajoutant vraiment du sel lorsqu'on utilise du fromage de chèvre frais.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une bonne soupe mais plutôt

    Soumis par Marina.S le 6. décembre 2012 - 06:52.

    Une bonne soupe mais plutôt liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les enfants étaient séptiques

    Soumis par PLOQUIN Angélique le 15. décembre 2011 - 15:55.

    Les enfants étaient séptiques quand ils ont vu la couleur tmrc_emoticons.~


    mais après l'avoir gouté, il a été très apprécié.tmrc_emoticons.)


    Merci pour cette bonne recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idée d'associer

    Soumis par liline51600 le 7. décembre 2011 - 10:23.

    Très bonne idée d'associer épinards et chèvre... mes irréductibles ont été conquis et moi aussi évidemment ! J'ai juste zappé l'étape de l'échalote (pas sous le coude !),  réduit le 1er temps de cuisson des épinards surgelés à 10 min et mis à 100° plutôt qu'en Varoma.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires