3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté d'endives


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 900 g d'endives, 30 g de beurre, 1 gobelet doseur de maizena, 1 cube de bouillon de volaille, 300 g d'eau, 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre, 500 g de lait, 40 g de porto blanc
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper la base des endives où se concentre l'amertume les mùettre dans le bol coupées en mporceaux avec tous les ingrédients sauf le lait et le porto regler 18 min/varoma/vit 4. A la sonnerie ajouter le lait et le porto, regler 2 min /varoma/vit9 . Servir aussitôt
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Beaucoup d'amertume j'ai donc

    Soumis par alexlu45 le 28. mars 2016 - 23:38.

    Beaucoup d'amertume j'ai donc ajouté du sucre en poudre, j'ai aussi ajouté du gruyere râpé, resultat pas apprécié de tous car le goût de l'endive reste très prononcé mais ça change.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • assez déçue par la recette,

    Soumis par balmotte le 11. janvier 2012 - 21:13.

    :O assez déçue par la recette, c'est très amer alors que j'avais bien enlevé le coeur de l'endive.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • velouté d endives

    Soumis par christiane ego le 21. janvier 2011 - 20:14.

    je viens  de manger se délicieux

     velouté très  très bon Love

    cristaubalClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment tres bon je pensais

    Soumis par isboule le 13. décembre 2010 - 18:26.

    vraiment tres bon je pensais pas a refaireCooking 4

    isboule

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires