3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté d'endive à la purée d'amande (sans gluten/sans lait)


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 endives, (ou endivettes) (+ 1 oignon rouge)
  • Facultatif : 1 càc de margarine
  • 1 c. à café bombée à 1 CàS de fructose ou sucre
  • 1 c. à soupe bombée de purée d'amandes
  • 1 c. à soupe de farine de riz, (ou autre farine sans gluten)
  • 1 c. à café rase de sel
  • poivre, muscade + bouillon de légumes (ou volaille)
  • 600 g d'eau
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les endives (et l'oignon) coupées en morceaux dans le bol avec (la margarine) et le fructose programmer 8 min 90°C Vit 1 Counter-clockwise operation

  2. Ajouter 1 CàS de purée d'amande, 1 CàS de farine de riz, sel, poivre, muscade et l'eau programmer 12 min/100°C/Vit 1 Counter-clockwise operation

  3. Mixer 1 min vit 10.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une vraie réussite  :love:

    Soumis par barbazaza le 16. novembre 2015 - 12:55.

    Une vraie réussite  Love Love

    J'ai adoré cette soupe au goût étonnamment excellent.

    L'essayer c'est l'adopter  Cooking 2

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Beaucoup trop amer à mon

    Soumis par Lilou-titou le 17. mars 2015 - 22:53.

    Beaucoup trop amer à mon goût... Mais c'est une question de goût  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, quelle quantité de

    Soumis par ndufort le 6. février 2015 - 11:45.

    Bonjour, quelle quantité de bouillon doit-on mettre (derniers ingrédients: poivre, muscade + bouillon de légumes (ou volaille)?

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! La soupe

    Soumis par OliviaK88 le 2. décembre 2014 - 07:54.

    Très bonne recette! La soupe était délicieuse! J'ai mis des amandes en poudre au lieu de la purée et une échalotte car pas doignons rouge à la maison = une turie!! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci. amertume et douceur.

    Soumis par faniegeorges le 1. novembre 2013 - 13:27.

    Merci. amertume et douceur. Bon équilibre.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oh mince c'est 1 CàS bombée

    Soumis par Marina.S le 1. novembre 2013 - 11:30.

    Oh mince c'est 1 CàS bombée de purée d'amandes 1 càs de farine de riz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, à qelle mesure

    Soumis par faniegeorges le 1. novembre 2013 - 09:31.

    bonjour,

    à qelle mesure correspond :

    "1 de purée d'amandes 1 de farine de riz (ou autre farine sans gluten)"

    merci

    stéphanie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous pouvez faire une purée

    Soumis par Marina.S le 14. novembre 2012 - 09:15.

    Vous pouvez faire une purée d'amande en mixant des amandes pdt 1 à 2 min vit10.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • est-ce que la purée d'amande

    Soumis par celine03 le 13. novembre 2012 - 22:30.

    est-ce que la purée d'amande correspond à des amandes mixées ? merci

    celine ... ancien identifiant celine03400...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires