3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

VELOUTE DE TOPINAMBOURS


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

1oignon

  • 2 pommes de terre
  • 370 G Ttopinambours
  • 1 c. à café bombée de bouillon en poudre
  • 10 cl de crème fraiche
  • 500 G d'eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. éplucher l'oignon ,les pommes de terre,les topinambours

    couper tous les légumes et les mettre dans leClosed lid,ajouter l'eau,le bouillon en poudre

    fermer le Closed lid mettre la fonction varoma etCounter-clockwise operation faire cuire 17 mn position 1

    à la sonnerie enlever la fonctionNo counter-clockwise operation,puis programer 1mn et mixer en allant progressivement à la vitesse maximun

    ouvrir le couvercle ajouter de l'eau si nécessaire ,la crème et fermer leClosed lidet mixer  10 secondes

    verser dans un saladier et laisser refroidir

    bon appétit

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieuse ! mis du lait à la place...

    Soumis par joela le 26. mars 2017 - 16:36.

    Délicieuse ! mis du lait à la place de la creme (texture parfaite)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bojour phili merci pour ton

    Soumis par piemo le 7. mars 2016 - 07:29.

    bojour phili merci pour ton commentaire ,il y a un autre légume  ancien que je viens de connaitre cest "le cerfeuil tubéreux "c'est très bon il a un petit gout de noisettes ,hier j'ej ai fait cuire comme des pommes de terre sautées c'est très bon piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne connaissais pas du tout

    Soumis par phili-v@hotmail.fr le 6. mars 2016 - 23:17.

    Je ne connaissais pas du tout le topinambour, c'est vraiment pas mal, ca change. La prochaine fois j'essaierai de mettre avec de la butter nut tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour marina .S merci pour

    Soumis par piemo le 10. février 2016 - 07:27.

    bonjour marina .S merci pour le commentaire c'était la première fois que je faisais ce velouté bonne journée piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne soupe, j'y avais

    Soumis par Marina.S le 10. février 2016 - 05:43.

    Très bonne soupe, j'y avais ajouté des branches de céleri

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires