3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de Topinambours


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 gousse échalotte
  • 1 topinambour

  • 1 gousse échalotte
  • 1 topinambour, kilo
  • 1 cube bouillon knor
  • 1 pincée piment d'espelette
  • sel / poivre, selon gout
  • 6
    45min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1- faire revenir les échalottes 5 minutes avec un peu d'huile d'olive

    2- ajouter les topinambours couper en morceaux

    3- ajouter 1/3 d'eau + le cube

    4- mettre 100°, vitesse 1, en inversé pendant 20 minutes

    5- mixer

    6- ajouter la pincée de piment d'espelette et sel et poivre selon goût.

    7- servir avec des petits magrets de canard dans le fond du bol et au dessus en décoration. (soit poêlé soit cru avec 1 filet d'huile d'olive)

    8- Servez c'est original et très bon.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires