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Velouté de Topinambours


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Ingrédients

6 personne/s

  • 800 g de topinambours
  • 1 grosse pomme de terre (ou patate douce)
  • 5 gousses d'ail
  • 100 g de champignons de Paris
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cubes de volaille
  • sel, poivre, (persil)
  • 1000 g d'eau
  • 2 jaunes d'oeufs + 100g de crème épaisse
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les légumes et les couper en petits dès.

  2. Dans le bol mettre l'ail, les topinambours, les champignons, (du persil) et l'huile : 7 min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting

  3. Aouter les pomme de terre, les cubes de bouillon, sel, poivre et eau : 22 min/100°C/Vit 1.

  4. Mixer 1 min vit 10, puis ajouter les jaunes d'oeufs et la crème : 2min/100°C/Vit 4.

  5. Servir chaud.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un régal !  Merci pour cette

    Soumis par phili-v@hotmail.fr le 18. août 2016 - 02:00.

    Un régal !  Merci pour cette recette !

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  • Surprenant ...et très bon !!!

    Soumis par Mob vroum vroum le 8. janvier 2016 - 21:04.

    Surprenant ...et très bon !!! Une etonnante impression de manger de l'artichaut !!! Merci pour le partage !

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  • Tout simplement délicieux 

    Soumis par Kapucine le 23. novembre 2015 - 22:14.

    Tout simplement délicieux  tmrc_emoticons.)

    C'est la premiére fois que nous mangions des tompinambours et nous nous sommes régalés.

    Merci pour ce partage.

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  • bon mais pas exceptionnel

    Soumis par lylou35 le 3. avril 2015 - 14:33.

    bon mais pas exceptionnel

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  • merci pour cette bonne

    Soumis par Iti59 le 8. mars 2015 - 20:05.

    merci pour cette bonne recette

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  • J'ai mis une boite de

    Soumis par delph4949 le 14. mars 2014 - 15:17.

    J'ai mis une boite de champignons (250g), le tout fait un délicieux velouté.

    Merci pour cette recette.

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  • Délicieuse ! Merci pour cette

    Soumis par Mag07 le 20. janvier 2014 - 18:58.

    Délicieuse ! Merci pour cette recette !

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  • Bon et simple merci pour

    Soumis par pascalauguste le 23. décembre 2013 - 15:59.

    Bon et simple merci pour cette recette

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