3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de radis noir


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Velouté de radis noir

  • 3 Radis noir
  • 2 pommes de terre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 700 gramme bouillon de légumes
  • 2 portion fromage fondu
  • 2 c. à soupe crème
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les radis noirs et les pommes de terre puis les mettre en gros morceaux dans le bol.
    Mixer 5 sec vitesse 5.
    Racler les bords avec la spatule.
    Ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive.
    Cuire à 90° pendant 5 minutes Gentle stir setting.
  2. Ajouter le bouillon de légumes.
    Mettre à cuire à 90° pendant 25 minutes Gentle stir setting.
  3. A la sonnerie, ajouter les 2 portions de fromage fondu et la crème.
    Mixer 30 secondes vitesse 10 pour obtenir un velouté bien lisse.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez ajouter du bouillon supplémentaire pour adapter la consistance du velouté.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je me suis souvenue que j'ai encore 1 radis noir...

    Soumis par verena le 19. février 2019 - 09:55.

    Je me suis souvenue que j'ai encore 1 radis noir et 2 Pdt, j'avais déjà fais cette soupe mais elle etait trop epaisse mais là, elle est un trop liquide.
    J'ai cuit du brocolis vapeur et l'épaissir, n'ayant pas droit au sel, j'ai rajouté du curcuma.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai bcp aimé cette recette. J'ai du mal à...

    Soumis par lilisweet le 18. février 2019 - 21:16.

    J'ai bcp aimé cette recette. J'ai du mal à cuisiner le radis noir qui est un superaliment ... cette soupe change des soupes traditionnelles, le goût est doux. J'ai juste ajouté un peu de sel.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires