3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

VELOUTE DE POTIRON


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Potiron

  • 600 g potiron
  • 2 pomme de terre
  • 30 g beurre
  • sel + poivre
  • 20 g crème fraîche
  • 800 g d'eau
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper en cubes le potiron. Eplucher et couper les pommes de terre en 4.

    Mettre dans le bol l'eau et dans le varoma les légumes. Faire cuire 30 min Counter-clockwise operation varoma vitesse 1.

    A l'arrêt de la minuterie, enlever l'eau du bol. Mettre les pommes de terre et le potiron dans le Closed lid, No counter-clockwise operation, 1 min vitesse 6.

    Mettre le beurre, crème fraiche, sel et poivre, vitesse 1. Compléter à l'eau de cuisson si nécessaire

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires