3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de potiron


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 échalote, moyenne (peut être remplacé par un oignon)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 700 à 900 g de potirons
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • Poivre, sel
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 100 g de boursin (ou carré frais ou vache qui rit, selon les goûts)
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre dans le bol l'echalotte. Mixer.Ajouter l'huile d'olive, 2min, 100, vit 2.Epluchez et coupez grossièrement le potiron. Mettre dans le bol le potiron : 18 min., vit. 1, Varoma.Rajouter l'eau, le sel, le poivre, la noix de muscade et le bouillon de légumes : 15 min., vit. 1, Varoma. Rajoutez le Boursin dans le bol, et mixez 1 min., vit. 10. (attention, tenir le bouchon avec un torchon) 

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super recette !  Je l'ai

    Soumis par Mag07 le 21. janvier 2014 - 21:50.

    super recette !  Je l'ai faite avec du St. Moret et c'était très bon ! Merci ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires