3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de potimarron au chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

Velouté de potimarron au chorizo

  • 800 gramme de potimarron
  • 100 gramme poireau
  • 50 gramme de chorizo
  • 1 cubes bouillon de légumes, (facultatif)
  • 2 portions fromage fondu, (vache qui rit)
  • 10 gramme huile d'olive
  • 6
    34min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Couper le poireau en tronceau et le mettre dans le bol. Mixer 5s vit5. Racler les parois avec la spatule, ajouter l'huile d'olive et programmer 5min Gentle stir settingCounter-clockwise operation 100°.
    Couper le potimarron en morceau. Le mettre dans le bol et mixer 30s vit4.
    Ajouter le chorizo en morceau de 1cm sur 1cm, 700g d'eau, le bouillon de légumes et éventuellement sel, poivre (ou piment d'espelette).
    Faites cuire 28minCounter-clockwise operation vit2.
    Une fois cuit, ajouter les 2 portions de vache qui rit et mixer 1min vit 10. Attention aux éclaboussures.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires