3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de poireaux


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 3 pommes de terre
  • 3 blancs de poireaux
  • 30 g de beurre
  • 800 g d'eau
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 pincée de sel de céleri
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre dans le Closed lid 5mn/ 100°/ vitesse Gentle stir setting.

    Eplucher, laver, couper les pommes de terre. Laver, couper les poireaux en rondelles.

    Mettre les pommes de terre, les poireaux, le sel de céleri dans le Closed lid 5mn/ 100°/ vitesse Gentle stir setting.

    Racler le Closed lid, mettre l'eau, le bouillon de légumes, le sel et le poivre 20mn/ 100°/ Counter-clockwise operation/ vitesse Gentle stir setting.

    Mixer progressivement jusqu'à la vitesse 10 pendant 1mn.

    Ajouter la crème fraîche et mixer de nouveau progressivement jusqu'à la vitesse 10 pendant 1mn.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires