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Velouté de poireaux et fourme d’ambert


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Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 340 g de pommes de terre, épluchées
  • 75 g de fourme d'ambert
  • 2 blancs de poireaux, env. 270g
  • 500 g d'eau
  • 100 ml de crème liquide
  • 30 g De beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 6
    35min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pour 4 personnes
  1. Mettre les gousses d’ail dans le bol du thermomix et mixer 4 sec. / vit. 5.


     


    Racler les bords.


     


    Ajouter le beurre et programmer 3 mn / varoma / vit. 1.


     


    Ajouter les pommes de terre, coupées en gros morceaux, et les blancs de poireaux, coupés en tronçons, et, mixer 10 sec. / vit. 5.


     


    Racler les bords.


     


    Ajouter l’eau, du sel, du poivre et le cube de bouillon et programmer 20 mn / 100° / vit. 1.


     


    Ajouter la crème liquide et la fourme d’ambert et mixer 1 mn / vit. 10 en maintenant le gobelet avec un chiffon pour éviter les projections.


     


    Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/veloute-de-poireaux-et-fourme-dambert/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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