3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de Poireaux a la vache qui rit


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 1 Bouillon cube volaille
  • 800 ml d'eau
  • 3 portions de vahce qui rit
  • 4 pomme de terre
  • 20 80 g de beurre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les poireaux en troncon dans le Closed lid

    Mixer 5s Vit 4

    Ajouter le beurre - 4 min Vit 1 100°

    Ajouter bouillon - pomme de terre - eau

    17 min Counter-clockwise operationCounter-clockwise operation vit 1

    Mixer Vit 6 10s

    Ajouter la vache qui rit

    Mixer Vit 10 1 min

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon velouté. J ai ajouté...

    Soumis par marie08 le 5. mars 2017 - 21:04.

    Très bon velouté. J ai ajouté 3 carottes, 1 courgette, 40g de beurre et mis seulement 600 ml d eau. Une fois le velouté mixé, j ai coupé des knacks en rondelles et les ai rajouté. Repas complet pour le soir. Dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait, un vrai régal, je

    Soumis par Chanel31 le 29. janvier 2016 - 14:25.

    Parfait, un vrai régal, je recommande cette recette.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent et très facile à

    Soumis par dasou4984 le 8. mars 2015 - 21:21.

    Excellent et très facile à faire ! Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette basique mais tres

    Soumis par SenSeiChArLo le 24. novembre 2014 - 20:37.

    Recette basique mais tres bonne tmrc_emoticons.)) a refaire!

     

    merci momix Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bonne recette et

    Soumis par Chlorella le 20. février 2014 - 21:30.

    Très très bonne recette et facile pour une débutante thermomix. Merci Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Après avoir cherché un

    Soumis par abyss546 le 19. octobre 2013 - 08:52.

    Après avoir cherché un certain temps pour trouver cette recette et bien ce fût un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est la deuxième fois que je

    Soumis par delphineetsonthermomix le 10. février 2013 - 21:04.

    C est la deuxième fois que je la fais et vraiment exquis! Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER BON, j'adore !!!  

    Soumis par Marina.S le 2. février 2013 - 19:45.

    SUPER BON, j'adore !!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • durand cormerais a écrit

    Soumis par solmar le 2. janvier 2013 - 20:32.

    durand cormerais

    bonjour

    après avoir mis le cube l eau et pomme de terre et régler et regler 17mnCounter-clockwise operation et vit 1 il y a pas de température a régler pour la cuisson bizarre

    Je cuis toutes mes soupes et veloutés toujours a 100° ! Je pense que là aussi , ça devrait aller a 100° ! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour après avoir mis le

    Soumis par durand cormerais le 2. janvier 2013 - 17:42.

    bonjour

    après avoir mis le cube l eau et pomme de terre et régler et regler 17mnCounter-clockwise operation et vit 1 il y a pas de température a régler pour la cuisson bizarre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires