3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de poireau


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2 poireux
  • 2 carottes et 2 courgettes
  • 1 navet
  • 1 topinanbour
  • 1 cube de volaille
  • 70 cl d'eau
  • 1/2 l de lait
  • Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper tous les légumes en petits morceaux.

    Mettre l'eau avec le cube de bouillon émieté dans le bol et y ajouter les légumes.

    Faire cuire à 100°C / V2 / 20 minutes. Ne pas oublier le gobelet doseur sur le couvercle pour éviter toutes éclaboussures.

    Une fois les légumes cuits, mixer progressivement jusqu'à la V 10 / 30 secondes.

    Y ajouter le lait, sel et poivre selon votre goût et mixer à nouveau de la même manière que précédement.

    Bon apétit bien sûr!!!!

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • :(  escusez moi, premiere

    Soumis par lyloo le 11. novembre 2012 - 14:16.

    tmrc_emoticons.(  escusez moi, premiere publication et il y a une erreur sur les ingredients.

    je ne mets pas de courgettes, je ne sais pas pourquoi celui ci apparait!!

    si quelqu'un peut me guider pour corriger ou même effacer une recette ce serait trés genti..merci beaucoup

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires