Ingrédients
2 portion/s
370 g bouillon de volaille
- 2 c. à soupe crème fraîche
- 210 gramme pleurottes
- 100 gramme lardons
- 1 c. à soupe bombée moutarde en grain
- 1 jaune d'œuf
sel cerfeuil pain dur
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre le bouillon dans le bol et les pleurottes coupées en morceau dans le cuit vapeur, 15minutes 90° vitesse :1
enlever les pleurottes et les mettre dans le bol, ajouter la moutarde, le sel, la crème fraiche, le jaune d'oeuf
mixer position turbo 20 secondes environ
répartir dans des assiettes le velouté les lardons dorés à la poelle et le pain dur et parsemer de cerfeuil
velouté de pleurottes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
pour un velouté plus gouteux vous pouvez rajouter du beurre
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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