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VELOUTE DE PATISSON


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Ingrédients

4 portion/s

VELOUTE DE PATISSON

  • 1 pâtisson
  • 1 bouillon cube de volaille
  • sel,poivre
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 branches de persil
  • 1cs d'huile d'olive
  • 2 vache qui rit
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer les oignons et l'ail épluchés dans le TM et hacher 5 sec vit 5. Racler les parois, ajouter une cs d'huile d'olive et rissoler 5 min à 1OO° vit 2.Eplucher, épepiner et couper le patisson en cubes afin de remplir le panier cuisson

    Verser de l'eau jusqu'aux couteaux, ajouter sel, poivre et bouillon cube, placer le panier cuisson et cuire 15min varoma vit1

    vider le contenu du panier dans le bol, ajouter le persil et les vache qui rit et mixer une min vit 10

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c'est un bon velouté, pas de...

    Soumis par faridolette le 8. novembre 2016 - 14:09.

    c'est un bon velouté, pas de problème , facile à faire. Pas besoin d'éplucher le patisson quand il est bio.

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