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velouté de panais et Saint-Jacques


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Ingrédients

4 personne/s

  • 3 panais
  • 2 pommes de terre
  • 1 échalotte
  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 50gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Épluchez,  coupez les panais et les pommes de terre en cubes. Pelez l'échalote, la mettre dans le bol mixer 5 secondes vit 5.

    Ajoutez 25gr de beurre et programmez 5 minutes 90 degré vit 2. Ajoutez les panais et les pommes de terre pour les colorer 2 minutes 90 degréVitesse mijotage ajoutez 700gr d'eau et faire cuire 20 minutes 90 degré Vitesse mijotage

    Mixez 1 minute vit 10 en laissant le gobelet, ,salez, poivrez, ajoutez la crème. 

    Faire fondre le reste de beurre. Poelez-y les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.  Salez, poivrez.

    Versez le velouté dans les assiettes. Ajoutez les noix de Saint-Jacques. Servez.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez remplacer les pommes de terre par des courgettes et utiliser une crème à 15% pour un potage plus léger. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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