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Velouté de panais , coco et tomates séchées


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Ingrédients

6 portion/s

Velouté de panais , coco et tomates séchées

  • 400 g panais
  • 0.15 l lait de coco
  • 2 tomates séchées
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les panais et les couper en morceaux.

    Les mettre dans le bol, et couvrir d'eau à hauteur.

    Mettre 25 minutes/ 100°C/vit 2.

    Mettre de côté l'eau de cuisson



    Ajouter aux panais le lait de coco, et les tomates séchées coupées grossièrement.

    Mixer Vit7/8 , en ajoutant l'eau de cuisson jusqu'à obtenir un velouté onctueux , à la consistance désirée

    salez poivrez , selon vos goûts

    Réchauffer 10 minutes à 70.



    Régalez vous
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Surprenant l'association panais/tomates...

    Soumis par VAN HAVERE Laurence le 2. avril 2017 - 21:24.

    Surprenant l'association panais/tomates séchées. J'ai mixé les panais avec l'eau de cuisson et ajouté moins de lait de coco. Par contre il me restait de la sauce tomate ( 100gr) que j'ai ajouté en plus de 3 tomates séchées. C.etait délicieux Love

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  • Tres bon équilibre entre les saveurs, je...

    Soumis par Stango le 16. mars 2017 - 21:30.

    Tres bon équilibre entre les saveurs, je n'ai mis que 3 pétales de tomates

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  • Velouté très original qui a beaucoup...

    Soumis par Christelle7025 le 10. mars 2017 - 17:55.

    Velouté très original qui a beaucoup plu à la maison Love. Merci Marine d'avoir pris le temps de publier cette recette Smile.

    Juste quelques remarques concernant les étapes de la recette : je n'ai pas enlevé d'eau avant de mixer puisqu'au final j'ai obtenu une sorte de purée de panais après la cuisson. Je ne savais pas combien de pétales de tomates séchées il fallait rajouter (tu mets 2 tomates séchées mais cela correspond à combien de pétales ?), j'en ai mis 5-6... J'ai mixé le tout avec le lait de coco, rajouté un peu d'eau car c'était trop épais... et je n'ai pas réchauffé par la suite ? Etait ce une étape nécessaire ? Le velouté était encore bien assez chaud... Et en ce qui concerne la dose obtenue... 6 portions pour une entrée light peut-être Wink... A 5 à la maison, c'était un peu juste, elle est tellement bonne qu'on en aurait bien mangé un peu plus !!! La prochaine fois j'augmenterai les doses Lol

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