3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de panais, chips d'emmental


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 panais
  • 30gr de riz basmati
  • 50gr d'emmental rapé
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 700gr d'eau
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    h
  1. Épluchez, lavez, coupez les panais en morceaux. 

    Mettre dans leCouvercle verrouilléles morceaux de panais les mixer 5 secondes vit 5. Ajoutez le cube de bouillon de légumes,  le riz  et l'eau et programmez.  20 minutes 90 degréVitesse mijotage.

    A l'arrêt de la minuterie mixer 1 minute vit 10 sans oublier de mettre le gobelet

    Maintenez au chaud. 

    Faites chauffer une poêle à blanc. Déposez - des petits tas espacés de fromage râpé  laissez cuire  jusqu'à ce que leur bordure soit dorée.  Retournez - les et poursuivez la cuisson 20 secondes.  Posez les dans une assiette à plat.

    Servez le velouté dans des bols. Parsemez  de ciboulette ciselée et accompagnez de chips d'emmental.  

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Si vous vous vouler adoucir le goût du panais ajoutez des courgettes dans ce cas diminuer l'eau (600gr)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai fait cette recette sans

    Soumis par chrislg le 8. mars 2015 - 17:31.

    J'ai fait cette recette sans riz et avec moins d’eau c'est excellent 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires