Ingrédients
4 personne/s
- 4 panais
- 30gr de riz basmati
- 50gr d'emmental rapé
- quelques brins de ciboulette
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700gr d'eau
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Épluchez, lavez, coupez les panais en morceaux.
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" les morceaux de panais les mixer 5 secondes vit 5. Ajoutez le cube de bouillon de légumes, le riz et l'eau et programmez. 20 minutes 90 degré"Vitesse mijotage" .
A l'arrêt de la minuterie mixer 1 minute vit 10 sans oublier de mettre le gobelet
Maintenez au chaud.
Faites chauffer une poêle à blanc. Déposez - des petits tas espacés de fromage râpé laissez cuire jusqu'à ce que leur bordure soit dorée. Retournez - les et poursuivez la cuisson 20 secondes. Posez les dans une assiette à plat.
Servez le velouté dans des bols. Parsemez de ciboulette ciselée et accompagnez de chips d'emmental.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
h
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si vous vous vouler adoucir le goût du panais ajoutez des courgettes dans ce cas diminuer l'eau (600gr)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai fait cette recette sans
J'ai fait cette recette sans riz et avec moins d’eau c'est excellent