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Velouté de noisettes torréfiées au raisin


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Ingrédients

4 personne/s

  • 200 g de noisettes décortiquées 50 cl de lait demi-écrémé 200 g de sucre 1 grappe de raisin Quelques brins de thym
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1 - Faites chauffer une poêle à blanc. Mettez les noisettes et faites-les brunir en secouant la poêle pour les faire tourner sans arrêt.
    2 - Mettez les noisettes dans un linge propre et frictionnez-les énergiquement pour ôter la peau. Réservez-en une petite poignée pour le décor. Concassez le reste dans le Couvercle verrouillé 5 sec à 7
    3 - Ajouter le lait et le sucre dans le Couvercle verrouillé et cuire 8 mn a 100 ° Mixez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et homogène. 15 SEC A 10
    4 - Épluchez et coupez les grains de raisin en rondelles.
    5 - Répartissez le velouté de noisettes dans des bols, ajoutez les rondelles de raisin, quelques noisettes concassées et un peu de thym. Servez aussitôt.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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