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Ingrédients
- 330 g de marrons, cuits sous-vide
- 300 g de céleri rave,
- 500 g de lait
- 500 g de bouillon de volaille, (eau + cube)
- 10 cl de crème liquide entière
- 6 c. à souped’huile d’olive peu fruitée
- sel poivre
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- - Mettre le céleri épluché et couper en gros morceaux dans le bol : mixer 15 sec/vitesse 5
- Ajouter huile d’olive, le bouillon, le lait, le sel et cuire 20 mn /100°/sens inverse/mijotage.
- A la sonnerie ajouter les marrons, la crème. 5mn/100°/sens inverse/mijotage.
- A la sonnerie , mixer 1mn/vitesse 10en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les projections.
- Rectifier assaisonnement si nécessaire.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireexcellent J'ai remplacé le
excellent
J'ai remplacé le lait de vache par du lait d'amande et la creme liquide par de la creme d'avoine
Félicitations
Une bonne recette que je recommande vraiment : un pur délice ! Bravo.
Recette
J'ai fait ce soir cette recette, c'était délicieux. Les marrons adoucissent le céléri qui est un peu fort en goût. Je me suis régalée !!! Un grand merci pour cette recette