Ingrédients
0 portion/s
- une tomate pelée épépinée
- 700gr de pommes de terre
- 1 poireau
- 2 échalotes
- 3 carottes
- 4 ou 5 noix de Grenoble
- 1 trait d’huile d’olive
- une demi-cuiller de curcuma
- Sel poivre
- 35 ml de bouillon de volaille
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6
50min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
couper les légumes en petits morceaux
Mettre tous les légumes dans le bol
"Couvercle verrouillé"
rajoutez le bouillon de volaille
laissez cuire 35 min
"Sens de rotation" vitesse 1 a 90
Mixer a consistance voulue
Velouté de légumes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
pour faire mon bouillon de volaille j'ai mis Bouillon de volaille Ariaké a infuser, c'est génial
vous pouvez varier les légumes en laissant les pommes de terre en les diminuant si vous mettez des légumes plus consistants
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon personnellement j'ai
Très bon personnellement j'ai rajouter un peu de crème fraîche .
Patrac
vous pouvez ajouter un peu de
vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche et du parmesan