3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de légumes aux petits lardons


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Légumes

  • 2 carottes
  • 3 Poireaux (peu de vert)
  • 150 gramme champignons frais
  • 150 gramme lardons nature
  • sel poivre selon votre gout
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Velouté
  1. Préparer les carottes coupées en gros cubes, les champignons, les poireaux couper en rondelles.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol y compris les lardons.

    Ajouter de l'eau sans dépasser le niveau maximum du bol. 

    Mettre Closed lid 30mn 100° vitesse 2.

    Ajouter 3 portions de fromage Ou de la crème liquide. 

    Mixer vitesse 10 , 20 s.

    C'est prêt. 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A accompagnier avec des croûton frais


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires